Click to order
Блог Bonya's Pouch

Bonya’s Box. Корейские тренды: сияющая кожа

Когда небо наконец приобретает насыщенный голубой оттенок, а солнечные лучи радуют нас все чаще — пришло время для весны! Пусть распускаются не только почки на деревьях, но и расцветает красота 🌸 И именно полноценный правильно подобранный уход ей может в этом помочь!

Мы тщательно изучили корейский косметический рынок, перепробовали разные популярные среди кореянок средства и выбрали лучшие из них, чтобы собрать новый весенний Bonya’s Box. Проверенные средства для ежедневного увлажнения и сияния кожи этой весной.

Напомним, что Bonya’s Box — это бьюти-боксы с полноценным сезонным уходом за кожей из специально подобранных средств лучших корейских брендов. Благодаря нашим боксам уход становится простым и понятным, а главное — эффективным!

Весенняя Bonya’s Box это:

  • ПОЛНОЦЕННЫЙ УХОД за кожей из 6 этапов + бонус
  • знакомство с ПОПУЛЯРНЫМИ в Корее форматами средств
  • лучший ПОДАРОК для кожи этой весной
  • АКТУАЛЬНЫЕ средства для всех типов кожи

Состав Bonya’s Box «Корейские тренды: сияющая кожа»:

Сияющая кожа — это не миф! Глубокое увлажнение, мягкое отшелушивание и тщательное очищение — залог гладкости кожи. Благодаря этому кожа мягко отражает свет и сияет «изнутри». Каждое средство в весеннем Bonya’s Box поможет сделать кожу здоровой, красивой и сияющие!

1 этап: Гидрофильное масло в формате геля ISNTREE

Chestnut LHA Jelly Cleansing Oil

(полноразмерное средство — 150 мл)

Бренды всегда в поисках самых удобных формул и средств для использования. Гидрофильное масло может показаться кому-то слишком жидким и текучим, а очищающий бальзам неудобным в использовании с лопаткой. Чтобы сделать первый этап очищения комфортным, бренд ISNTREE разработал очищающее масло в формате геля!

Экстракт каштана и мягкая LHA-кислота помогают эффективно очищать кожу, сузить поры и победить черные точки. А комплекс масел не только эффективно растворяет жирные загрязнения, но и оставляет после себя комфортные ощущения. Подходят для ежедневного демакияжа всем типам кожи, даже чувствительной.

Способ применения: выдавить небольшое количество гель-масла на ладони, нанести его на сухую кожу лица, массажными движениями растворить макияж и другие загрязнения в течение нескольких минут, тщательно смыть теплой водой. Необходимо использовать только в вечернем уходе, подходит для ежедневного использования. После масла нужно очистить кожу следующим этапом — гелем или пенкой.

Комментарий Бо Хян: Это формат средства, который сразу хотелось попробовать! Очень удобный, может компенсировать недостатки гидрофильного масла, о которых мы часто слышали. Выбрали это гель-масло, чтобы познакомить с новым форматом и вас ❤️

2 этап: Гель для умывания Beauty of Joseon

Green Plum Refreshing Cleanser

(полноразмерное средство — 100 мл)

Второй этап очищения мы используем дважды в день. И очень важно для него выбирать мягкие очищающие средства, которые сохраняют защитные функции кожи. Поэтому для весеннего ухода выбор пал на гель для умывания от бренда Beauty of Joseon. Он не только качественно очищает кожи, но и мягко выравнивает поверхность.

В основе геля натуральные растительные ПАВы, они помогают деликатно очищать кожу. Гидролат зеленой сливы отшелушивает кожу на поверхности без раздражения и сухости.

Способ применения: выдавить гель на ладони, вспенить и помассировать кожу лица пару минут. Важно любое очищающее средство тщательно смывать теплой водой!

Комментарий Бо Хян: У бренда каждый продукт достоин внимания! Гель показался отличным на весну, чтобы умываться утром и вечером после демакияжа. Мягкий универсальный вариант, чтобы познакомиться с брендом.

Бонус: Энзимная пудра с полынью ISNTREE

Mugwort Leaf Powder (3 саше)

Дополнительное мягкое отшелушивание – залог незаметных пор, отсутствия воспалений и гладкости кожи. Долой скрабы и агрессивные пилинги. Лучший варианты – энзимная пудра ISNTREE!

Очень мелкие энзимные частички мягко отшелушивают отмершие клетки кожи и полируют ее поверхность. Еще один шаг к естественному сиянию кожи.

Способ применения: высыпать содержимое саше на ладони, добавит немного воды и хорошенько взбить в пену. Нанести пену на влажное лицо и тщательно помассировать пару минут, смыть водой. Использовать как дополнительный уход вместо геля или пенки 2-3 раза в неделю.

Комментарий Бо Хян: Я давний фанат энзимной пудры бренда ISNTREE. Мне кажется это лучший способ мягкого отшелушивание и дополнительного очищения кожи! Всегда беру в поездки с собой пару саше, чтобы поддерживать гладкость и сияние кожи.

3 этап: Набор тонеров RECLAR

Microbiome Facial Toner, Calming & Soothing Toner, Anti-Aging Toner

(3 полноразмерных средства — каждое по 50 мл)

Один тонер или сразу три? Мы решили дать возможность каждому выбрать своего любимчика среди новинок бренда RECLAR! Целых три тонера с мягкими и безопасными составами под разные задачи кожи. Розовый для поддержания тонуса и борьбы с возрастными изменениями, зеленый для восстановления микробиома и глубокого питания, желтый для успокоения кожи и борьбы с воспалениями.

И что важно — это не миниатюры и не travel-size! Это полноразмерные флаконы, который выходят в наборах бренда. Чтобы точно распробовать и не заскучать от одного средства. Можно комбинировать или использовать по отдельности.

Способ применения: после очищения нанести один из тонеров на все лицо ладонями или с помощью ватного диска. Подходят для ежедневного использования утром и вечером.

Комментарий Бо Хян: Эти тонеры — последние новинки, образцы тестировались вместе с фокус-группой. Положили в бокс сразу три, так как зачастую хочется попробовать разное, но не всегда есть возможность. Небольшие объемы показались идеальными, чтобы познакомить с разными активными ингредиентами и выбрать, какой лучше подходит для кожи.

4 этап: Эссенция с ферментами сои MIXSOON Bean Essence

(полноразмерное средство — 50 мл)

Насколько одно средство может быть многофункциональным? Если это эссенция от бренда MIXSOON, то на все 100%! Здесь и глубокое питание, и работа с порами, и выравнивание рельефа кожи. Сотни положительных отзывов и настоящая любимица кореянок!

Эссенция богата ферментированным экстрактом сои для придания упругости и выравнивания рельефа. А экстракты граната, ячменя и груши интенсивно питают и надолго увлажняют.

Способ применения: нанести необходимое количество средства на лицо легкими похлопывающими движениями. Подходит для ежедневного использования утром и вечером. Наносить после тонера.

Комментарий Бо Хян: Давно хотела добавить в бокс этот бренд! Он очень популярен в Корее и имеет много положительных отзывов. Минималистичный состав, целых 4 вида ферментов. Отлично работает с порами, черными точками и выравнивает рельеф. Все это очень актуально весной 🥰

5 этап: Увлажняющий крем TORRIDEN DIVE-IN

Low Molecular Hyaluronic Acid Cream

(полноразмерное средство — 80 мл)

С приходом весны уже хочется переходить на более легкие, невесомые текстуры. Но при это важно выбирать средства с насыщенным увлажняющим составом! Так для весеннего бокса мы выбрали топовую серию бренда TORRIDEN и крем с гиалуроновой кислотой.

Молекулы гиалуроновой кислоты разных размеров в составе крема помогают увлажнять кожу на разных уровнях, а также создают защитный барьер. Крем не только увлажняет, но помогает удерживать влагу и укрепляет защитные функции кожи.

Способ применения: необходимое количество крема распределить массирующими движениями по коже. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Комментарий Бо Хян: Больше года хотела вас с этим брендом познакомить, ждали ребрендинга. Идеальный крем на весну: легкая текстура, при это отличное увлажняет изнутри и на поверхности. Подходит всем! Особенно радует, что бренд заботится и об эффективности косметики и об ингредиентах.

Дополнительное средство: Увлажняющий бальзам в стике

MIXSOON Stick Balm

(полноразмерное средство — 11,5 мл)

Самый трендовый формат средств в Южной Корее на данный момент — это формат стиков! Защита от солнца, очищение, увлажнение… А если это мультифункциональное средство? Стик MIXSOON подходит для увлажнения особенно проблемных и сухих участков лица. Можно наносить на зону вокруг глаз, губы или на зоны с шелушениями. А компактная упаковка позволяет носить стих с собой и увлажнять кожу в течение всего дня.

В составе набор растительных масел, направленных на питание кожи. А комплекс витаминов и экстрактов помогает коже сохранить молодость и бороться с потерей тонуса.

Способ применения: Использовать как дополнительный уход в особенно сухие участках. Наносить после всех основных этапов ухода. Можно использовать в течение дня для дополнительного увлажнения.

Комментарий Бо Хян: Многие знают, как я полюбила это средство! Когда весной не нужна лишняя жирность на всем лице, но нужно увлажнить отдельные зоны, этим стиком как раз можно увлажнять сухие участки. Популярный в Корее формат и мой настоящий любимчик.

Лучший подарок для вашей кожи это весной — Bonya’s Box «Корейские тренды: сияющая кожа»! Полноценный уход для глубокого увлажнения и сияния на каждый день 👍🏻

Берегите себя и вашу кожу!
Блог Bonya's Pouch